31 января 2022
782

Особенности применения одноразовой одежды в медицине: h1

Использование одноразовой медицинской одежды надежно защищает больных от разных инфекций, препятствует заражению медицинских работников. Высокие гигиенические свойства продукции позволяют снижать риск послеоперационных осложнений почти на 30%, облегчают медперсоналу работу, исключают необходимость дезинфекции, стирки одежды.

Виды одноразовой медицинской одежды

Одежда краткосрочного применения используется в местах с особыми требованиями к стерильности, чистоте.

Продукция делится на:

  • стерильную,
  • защитную.

Изготовление товаров происходит в строгом соответствии с действующими требованиями, отраслевыми стандартами.

Из нетканых материалов выпускаются:

Продукция может поставляться в наборах, содержащих шапки, нарукавники, фартуки. Возможно наличие одноразового белья.

Особенности продукции

Стерильные изделия поставляются в специальных упаковках. Их использование существенно сокращает время подготовки медперсонала и операционных. Создается нужный уровень стерильности для проведения процедур. Медицинская одноразовая одежда производится в разных цветах, размерах. Ее активно используют хирурги, лаборанты, младший медицинский персонал, ветеринары, все, чья деятельность сопровождается риском инфицирования. Легкие комбинезоны, халаты из дышащего материала обеспечивают удобство работы. В них комфортно даже в условиях повышенных температур. Продуманный свободный крой не сковывает движения. На поверхности изделий не накапливается пыль.

Пациенты, находящиеся в лечебно-профилактических учреждениях, пользуются одноразовыми бахилами, халатами, кимоно, шапочками. Фиксация на теле производится с помощью специальных завязок, поясов. Для поддержания гигиены в медучреждениях посетители используют одноразовые накидки, фиксирующиеся с помощью завязки на вороте.

Производственные материалы

В изготовлении продукции применяются нетканые материалы:

  • Спанлейс. Имеет в составе вискозу, полиэфирные волокна. Внешне напоминает хлопчатобумажную ткань;
  • Спанбонд. При невысокой плотности волокон достаточно прочен на разрыв, экологически чистый, по ощущениям схож с хлопком;
  • SMS. Нетканый трехслойный материал, состоящий из спанбонда, мелтблауна. Обеспечивает надежную защиту от бактерий, характеризуется влагостойкостью.

Одноразовая медицинская одежда из нетканых материалов не накапливает загрязнения, антистатична, устойчива к химическому воздействию, не содержит вредных веществ, хорошо пропускает воздух. Ее применение обеспечивает комфорт проводимых манипуляций.

Предлагаем одноразовую медицинскую одежду оптом от надежного российского поставщика «БиоМедТорг». Предприятие располагает собственными производственными мощностями. Выполняем заказы любых объемов в оговоренные сроки. Товары доставляются по всей России и страны ТС.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 09:00 до 18:00
Оформление заказов по почте
Собственное производство