icon
30 марта 2023
1280

Статья: Толщина бахил: сколько микрон лучше и для чего?

Хорошие бахилы — это изделия, которые сочетают в себе высокое качество, надежность и безопасность. Но что подразумевается под качественными характеристиками? Эксперты рекомендуют, покупая бахилы, сколько микрон узнавать у производителя. Большинство покупателей в первую очередь оценивают внешний вид, изучают размеры и вес бахилы, тогда как лучше хорошо изучить плотность материала.

Сколько микрон в плотных бахилах?

Чтобы ответить на вопрос, у плотных бахил, сколько микрон, рассмотрим все категории изделий по параметру плотности:

  • Одноразовые медицинские — это расходные материалы для кратковременной эксплуатации. Самое простое и бюджетное решение. Плотность такой бахилы составляет 17 микрон. Вес равен 2 г. Этот вид материалов подходит для пациентов больницы и поликлиник, которые приходят на осмотр, то есть на непродолжительное время. Изделия не плотные, поэтому использовать их лучше на легкой весенне-летней обуви в сухую погоду;
  • Защитные — весят такие модели от 2,5 до 3 грамм, а плотность составляет 20-30 мкм. Это хорошее решение для временной эксплуатации — на 2-3 часа. Используется в сухую погоду, преимущественно летом и поздней весной. Плюсом изделия является их устойчивость на скользком полу;
  • Защитные одноразовые — приобретая такую модель, важно узнать, сколько весят бахилы и насколько они плотные. Вес равен 4-5 г, а плотность материала — 45-50 микрон. В производстве используется высококачественный полиэтилен, который можно эксплуатировать на протяжении 4 часов. Модель можно купить для длительного пребывания в медицинских учреждениях, развлекательных центрах, фитнес-клубах и так далее;
  • Прочные бахилы — их вес составляет не менее 8 грамм. Они очень плотные — до 80 микрон. Сколько можно носить данную модель? Толщина и высокие технические характеристики позволяют носить эти бахилы даже в дождь. Это лучшие бахилы для осени и ранней весны, так как они позволяют уберечь обувь от грязи и влаги.

Есть еще один отдельный вид бахил, который не входит в представленную классификацию. Это нетканые модели. Их плотность составляет всего 15 микрон.

Какие бахилы лучше?

От того, сколько бахилы весят, какая их плотность и толщина будет зависеть и способ их эксплуатации. Помимо прочего у производителя следует уточнить количество изделий в упаковке, стоимость изделий оптом, материал исполнения каждого вида и возможность доставки по Москве.

Решая, какие бахилы лучше, отталкивайтесь от цены, показателя прочности и размеров изделий. В каталоге производителя медицинских расходных материалов представлены полиэтиленовые, нетканые и высокие бахилы. Хорошо бы получить предварительную консультацию у представителя компании. Это позволит заранее рассчитать стоимость партии, выяснить такие параметры изделий, как толщина, прочность резинки, вес одной пары и упаковки.


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Работаем для вас с 09:00 до 18:00
Оформление заказов по почте
Собственное производство