25 ноября 2021
1126

Статья: ТОП-10 расходных материалов для салона красоты

Чистота, гигиена имеют большую важность в индустрии красоты. Хоть обстановка в СПА-центре или косметологическом кабинете отличается от медицинского учреждения, но также важно соблюдение санитарных требований. Требуется индивидуальный подход к клиенту. Поэтому применение одноразовых расходных материалов наиболее удобно, практично.

Необходимость использования расходных материалов

Одноразовые средства обеспечивают индивидуальную защиту здоровья клиента и мастера. Продукцию активно применяют парикмахеры, мастера педикюра и маникюра, массажисты, косметологи. Современные расходные материалы обеспечивают высокий уровень комфорта проведения процедур, не причиняют неудобство клиентам. В сравнении с многоразовыми изделиями, использование одноразовой продукции вызывает большее одобрение сотрудников Роспотребнадзора.

Одноразовые салфетки

Салфетки медицинские одноразовые

Наиболее популярный вид расходных материалов в индустрии красоты. Салфетки активно используются косметологами и визажистами, парикмахерами, мастерами маникюра и педикюра. Без данной продукции не обходятся и СПА-комплексы, массажные кабинеты, солярии, медучреждения. Продукция производится из безворсового нетканого спанлейса. Материал отлично впитывает влагу, приятен на ощупь. С его помощью удобно удаляются остатки косметических средств. Продукция может применяться для хранения инструментов. Использование одноразовых салфеток позволяет защитить одежду клиента от загрязнений. Изделия с отверстиями для лица используются на массажных кушетках, в массажных креслах.


Простыни

Простыни одноразовые

Главная задача данного материала – обеспечить высокий уровень гигиены в процессе оказания косметологических услуг. Практичные и удобные в работе одноразовые простыни пользуются большой популярностью в медицине и индустрии красоты. Производятся из мягкого спанлейса, спанбонда, а также влагонепроницаемого ламинированного спанбонда и полиэтилена. Поставляются в рулонах или пачках.


Одноразовые полотенца

https://biomedtorg.ru/katalog/odnorazovye-polotenca/Изделия имеют разную плотность и размеры. Выбор данных параметров производится с учетом назначения, сферы применения. В косметологии наиболее востребованы полотенца размеры 45х90 см. В производстве используется спанлейс и смесовые материалы, содержащие волокна вискозы, хлопка. Эксперты считают, что вскоре продукция из смесовых материалов вытеснит привычный спанлейс.


Бахилы

Бахилы СтандартЗащитные чехлы помогают предупредить попадание грязи и пыли с улицы. Их надевают поверх обуви там, где нет возможности или времени переобуться в сменную обувь. Бахилы бывают разных цветов, толщины, размеров, плотности. Могут быть гладкими и текстурированными (нескользящими).


Тапочки

Тапочки одноразовые бежевые Стандарт

Одноразовая обувь повышает уровень сервиса в заведениях, обеспечивает комфортное, безопасное передвижение по скользким, влажным поверхностям. Тапочки производятся из спанбонда, имеют антискользящую подошву из эвапласта. Это хорошая альтернатива махровым тапочкам, шлепанцам.


Шапочки

Шапочка одноразовая медицинскаяОбеспечивают защиту волос от загрязнений, влаги, УФ-излучения. Поддерживают уровень гигиены при проведении оздоровительных и косметологических процедур. Одноразовые шапочки имеют универсальные размеры, удобную, прочную резинку, оптимальную форму. Применение данных материалов обеспечивает хорошую экономию на стирке, дезинфекции. В изготовлении продукции используют нетканый спанбонд, спанлейс или полиэтилен.


Пеньюары

Пеньюары одноразовые

Универсальные одноразовые пеньюары применяются в салонах красоты во время процедур окрашивания, стрижки, укладки волос. С помощью данных изделий обеспечивается надежная защита тела и одежды клиентов от химических реагентов, косметических средств, волосков, горячего воздуха. В производстве используется влагостойкий полиэтилен разных цветов. Накидки могут быть разной длины. Также выпускаются пеньюары из «дышащего» нетканого спанбонда с фиксацией на резинке.


Полоски для депиляции

Полоска для депиляции, 7x20 см

Изделия производятся из спанбонда или флизелина и применяются при восковой эпиляции. Материал имеет достаточную плотность, не деформируется, не рвется. С помощью одноразовых полосок для депиляции с кожи устраняется воск, обеспечивается комфорт процедур и удобство работы мастера. Продукция поставляется в нарезанном виде или перфорированная в рулонах.


Парикмахерские воротнички

Воротничок парикмахерский

Представляют собой перфорированные бумажные воротнички и изделия из мягкого спанлейса. Их задача – защитить тело и одежду клиента от загрязнений, мелких волосков при стрижке, красящих составов, влаги при мытье. Воротники-косынки могут дополнительно служить в роли салфеток, полотенец.


Парикмахерская фольга

Фольга парикмахерская, серебрянаяДанный материал необходим для проведения процедур в салонах красоты, парикмахерских. Его использование позволяет соблюдать санитарные требования. Профессиональная фольга обеспечивает надежное удержание красящего состава, равномерное воздействие, оптимизирует время проведения процедуры. Используется в мелировании, колорировании, частичном окрашивание. Плотность материала составляет 16 и 18 микрон.

«Биомедторг» производит качественные расходные материалы и обеспечивает ими предприятия красоты и здоровья. Собственное масштабное производство позволяет нам выполнять оптовые заказы, а клиентам - не зависеть от импортных поставок. Продукция доставляется по всей России.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 09:00 до 18:00
Оформление заказов по почте
Собственное производство